Mini-Gâteaux de Mariage

Mini-Gâteaux de Mariage
Mini-Gâteaux de mariage est un végétarien dessert. Une portion contient 3087 calories, 24g de protéines, et 222g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 5,57 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de gingembre moulu, de blancs d'œufs, de sucre en poudre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux de Mariage Mexicains, Gâteaux de Mariage Mexicains, et Gâteaux de Mariage Italiens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F. Beurrer et fariner un moule rond de 9 x 2 pouces et un moule carré de 9 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Mélanger le sucre et le massepain dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés en fines miettes. Crémer le beurre dans un batteur muni d'une spatule (ou à l'aide d'un batteur à main) jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Ajouter le mélange sucre-massepain et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
4
Ajouter la vanille et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
5
Ajouter les œufs deux à la fois, en mélangeant après chacun. Tamisez la farine, la levure chimique, le sel et le gingembre ensemble. En travaillant par lots, ajoutez les ingrédients secs au mélange de pâte d'amande, en mélangeant après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
MassepainMassepain
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Cuire au four pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre en ressorte sec et propre (quelques miettes suffisent) et laisser refroidir dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Mélanger le sucre et l'eau et porter à ébullition dans une casserole moyenne. Faire bouillir jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 240 degrés F. Fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux et verser délicatement le mélange d'eau sucrée dans les jaunes pendant que le mélangeur tourne à une vitesse modérée. Continuer à fouetter jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Ajouter le beurre ramolli en petits lots, en s'arrêtant après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
9
Retirez le gâteau rond de 9 pouces du moule et coupez un cercle de gâteau de 5 pouces et un cercle de gâteau de 3 pouces du moule carré de 9 pouces. Recouvrez-les de crème au beurre et congelez. Teignez le fondant rose pastel, bleu et jaune en y pétrissant du colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Étaler sur une surface sucrée en poudre et découper 1 cercle de chaque couleur pour recouvrir 1 couche du gâteau, en laissant 2 pouces supplémentaires pour pendre sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
11
Posez le fondant sur les couches de gâteau et avec vos mains, moulez le fondant sur le gâteau pour l'adapter. Coupez le bord et glissez-le légèrement sous le gâteau. Sur un grand plateau à gâteaux, empilez les couches et passez une longue brochette au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
12
Fouettez ensemble le sucre en poudre et 3 à 4 cuillères à soupe des blancs d'œufs pour qu'il soit en forme de pipe mais pas trop fin pour qu'il coule sur le gâteau. Décorer le gâteau avec du glaçage royal passepoilé à l'aide d'une petite pointe plate, en commençant par la couche inférieure. Vous pouvez embellir avec des boules d'argent, des fleurs de pâte de gomme sur le dessus,etc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé17
Magazine