Mini Gâteaux aux Figues Glacés au Babeurre avec Sauce Dure à la Vanille
Une portion contient 217 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Si 67 cents par portion tombe dans votre budget, Mini Gâteaux aux Figues Glacés au Babeurre avec Sauce Dure à la Vanille pourrait être un super végétarien recette à essayer. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sel de table, de farine, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pavé de Pommes et de Baies avec Sauce Dure à la Gousse de Vanille, Mini-gâteaux glacés aux Canneberges, et Mini Gâteaux à la Vanille Et aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol. Ajouter graduellement l'huile, en battant à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
4
Ajouter le babeurre et la vanille, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les conserves et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Conserve
Vanille
Pacanes
5
Verser la pâte dans 2 moules à muffins légèrement graissés (12 tasses), en remplissant 20 moules à muffins aux trois quarts environ.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
6
Cuire au four à 350 pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 5 minutes. Retourner les gâteaux sur des grilles. Laisser refroidir 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Arroser les gâteaux de glaçage au babeurre. Laisser refroidir 10 minutes. Déposer la sauce Dure à la vanille sur les gâteaux chauds et servir.