Mini Gâteaux au Fromage Au Chocolat

Mini Gâteaux au Fromage Au Chocolat
Cette recette sert 18 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 209 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du cacao, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini-Gâteaux au Fromage au Chocolat, Mini Gâteaux au Fromage Au Chocolat, et Mini gâteaux au fromage au chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Tapisser 18 muffins moyens, 2 1 / 2x1 1/4 pouces, avec des tasses à pâtisserie en papier. Biscuits sandwich fendus en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SandwichBiscuits Sandwich
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Placer 1 demi-biscuit, côté milieu vers le haut, dans chaque tasse. Ou placez 1 biscuit gaufrette, côté plat vers le bas, dans chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlaquettePlaquette
3
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement 1 tasse de sucre et le cacao jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la vanille. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Répartir uniformément entre les tasses (les tasses seront presque pleines).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Cuire les gâteaux au fromage de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient fermes. Laisser refroidir 15 minutes (les centres de gâteau au fromage couleront pendant le refroidissement). Réfrigérer dans des muffins au moins 1 heure; couvrir et réfrigérer au moins 1 heure de plus avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
5
Dans un petit bol réfrigéré, battre tous les ingrédients de la crème fouettée au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Verser la crème fouettée sur les gâteaux au fromage réfrigérés. Couvrir et réfrigérer les gâteaux au fromage restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions18
Score de santé1
Magazine