Mini gâteau de Noël

Mini gâteau de Noël
Le mini gâteau de Noël prend environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 1 portions avec 2260 calories, 22g de protéines, et 102g de matières grasses chacun. Pour 17,79 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la confiture d'abricot tamisée, un ruban, un gâteau de Noël de 8 cm de large et des boules d'or comestibles. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Mini Puddings de Noël, Mini Pizza Arbre de Noël, et Dégustations de Canneberges et Noix de Noël (Mini).

Instructions

1
Utilisez de la confiture d'abricot pour glacer votre mini gâteau. Couvrir avec du massepain et 250 g de glaçage fondant blanc prêt à rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage FondantGlaçage Fondant
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
MassepainMassepain
VitrageVitrage
RoulerRouler
2
Étalez un autre glaçage de 50 g et découpez des flocons de neige ou des étoiles à l'aide de couteaux, vous pouvez les pulvériser avec un spray comestible doré ou argenté pour les rendre vraiment spectaculaires. Collez-les sur le gâteau avec un peu de glaçage liquide, placez une boule d'or comestible entre les pointes et ajoutez le joli ruban.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Or ComestibleOr Comestible
CeriseCerise
RoulerRouler

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau de Noël. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé24
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