Mini gâteau de Noël
Le mini gâteau de Noël prend environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 1 portions avec 2260 calories, 22g de protéines, et 102g de matières grasses chacun. Pour 17,79 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la confiture d'abricot tamisée, un ruban, un gâteau de Noël de 8 cm de large et des boules d'or comestibles. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Mini Puddings de Noël, Mini Pizza Arbre de Noël, et Dégustations de Canneberges et Noix de Noël (Mini).
Instructions
Utilisez de la confiture d'abricot pour glacer votre mini gâteau. Couvrir avec du massepain et 250 g de glaçage fondant blanc prêt à rouler.
Étalez un autre glaçage de 50 g et découpez des flocons de neige ou des étoiles à l'aide de couteaux, vous pouvez les pulvériser avec un spray comestible doré ou argenté pour les rendre vraiment spectaculaires. Collez-les sur le gâteau avec un peu de glaçage liquide, placez une boule d'or comestible entre les pointes et ajoutez le joli ruban.