Mini Frittatas
Mini Frittatas est un sans gluten et cétogène recette avec 4 portions. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 318 calories, 23g de protéines, et 22g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du persil, de la ricotta, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Mini Frittatas, Mini Frittatas, et Mini Frittatas.
Instructions
Préchauffer le four au four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un moule à muffins de 12 tasses.
Dans un bol moyen, mélanger les épinards, la ricotta, la crème sure, le parmesan et le fromage Cheddar.
Dans un petit bol à mélanger, battre les œufs, le lait, la sauce piquante, le cumin, le poivre noir, le persil et le poivron. Incorporer le mélange d'œufs au mélange d'épinards.
Verser le mélange dans le moule à muffins préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes.
Laisser reposer 5 minutes.