Mini-entrées BLT

Mini-entrées BLT
La recette Mini BLT Apéritifs peut être réalisée en 30 minutes environ . Ce hors-d'œuvre contient 22 calories , 1 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 30 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre grossièrement moulu, de la mayonnaise, des lanières de bacon et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 9 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont les mini-entrées au cheeseburger , les mini-entrées Ruben et les mini-entrées à hot-dog .

Instructions

1
Coupez une fine tranche sur le dessus de chaque tomate. Retirez et jetez la pulpe; retourner les tomates sur du papier absorbant pour les égoutter. Versez de la mayonnaise dans les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
2
Garnir chacun d'un morceau de laitue roulée, de croûtons et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Saupoudrer de poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 80 dollars la bouteille.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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