Mini Cônes à Gâteau
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les mini cônes de gâteau pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 214 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez des pépites multicolores, une garniture fouettée au fouet, un glaçage à la vanille prêt à l'emploi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 48 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Truffes Oreo De Canne À Sucre Sur Mini Cônes, Cônes de Gâteau à la Soude Orange, et Cônes Croustillants de Riz à la Pâte à Gâteau.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage; incorporer 2 C. à soupe. saupoudrer. Couvrir le dessus de 2 mini-moules à muffins avec du papier d'aluminium, en appuyant sur les bords du papier d'aluminium autour des bords des moules pour les fixer. Utilisez un couteau bien aiguisé pour percer un petit trou dans du papier d'aluminium au centre de chaque tasse à muffins.
Placez le fond de 1 cornet de crème glacée sur chaque trou, puis pressez soigneusement le cornet à travers le papier d'aluminium pour que le cornet se tienne debout dans un muffin. Verser la pâte à gâteau dans les cônes, en remplissant chacun environ les 3/4.
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des cupcakes en ressorte propre. Refroidir complètement.
Verser le glaçage dans un bol moyen.
Ajouter LE FOUET FRAIS; fouetter jusqu'à homogénéité. Verser dans un sac en plastique refermable; couper un coin inférieur du sac. Utiliser pour verser le mélange de FOUET FRAIS sur les cupcakes pour ressembler à de la crème glacée tourbillonnée. Garnir des pépites restantes.