Mini Cônes à Gâteau

Mini Cônes à Gâteau
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les mini cônes de gâteau pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 214 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez des pépites multicolores, une garniture fouettée au fouet, un glaçage à la vanille prêt à l'emploi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 48 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Truffes Oreo De Canne À Sucre Sur Mini Cônes, Cônes de Gâteau à la Soude Orange, et Cônes Croustillants de Riz à la Pâte à Gâteau.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage; incorporer 2 C. à soupe. saupoudrer. Couvrir le dessus de 2 mini-moules à muffins avec du papier d'aluminium, en appuyant sur les bords du papier d'aluminium autour des bords des moules pour les fixer. Utilisez un couteau bien aiguisé pour percer un petit trou dans du papier d'aluminium au centre de chaque tasse à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placez le fond de 1 cornet de crème glacée sur chaque trou, puis pressez soigneusement le cornet à travers le papier d'aluminium pour que le cornet se tienne debout dans un muffin. Verser la pâte à gâteau dans les cônes, en remplissant chacun environ les 3/4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Crème GlacéeCornet De Crème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des cupcakes en ressorte propre. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Verser le glaçage dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter LE FOUET FRAIS; fouetter jusqu'à homogénéité. Verser dans un sac en plastique refermable; couper un coin inférieur du sac. Utiliser pour verser le mélange de FOUET FRAIS sur les cupcakes pour ressembler à de la crème glacée tourbillonnée. Garnir des pépites restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
SaupoudrerSaupoudrer
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions24
Score de santé0
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