Mini Club Sandwichs Italiens
La recette des Mini Club Sandwichs italiens peut être préparée en environ 33 minutes. Pour 2,71 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 696 calories. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Un mélange de sel, de pesto acheté, de pains ronds focaccia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Mini Club Sandwichs au Carpaccio de Saumon et Érable, Mini Sandwichs Italiens, et Mini Sandwichs Italiens avec Sauce Maison.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter les œufs, la crème, le sel et le poivre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Chauffer une poêle antiadhésive de 6 pouces de diamètre à feu moyen-doux.
Badigeonner la poêle d'un peu de beurre.
Versez 1/4 tasse du mélange d'œufs dans la casserole, en remuant pour enrober uniformément le fond de la casserole. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la crêpe aux œufs soit juste prise, environ 1 minute et 30 secondes. Retourner la poêle sur une assiette et laisser tomber la crêpe aux œufs sur l'assiette. Répétez l'opération pour obtenir 4 crêpes au total, en badigeonnant la poêle de beurre fondu au besoin et en empilant les crêpes sur l'assiette.
Faites cuire le bacon dans une grande poêle épaisse jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Préchauffer une plaque chauffante ou une lèchefrite à feu moyen-vif.
Coupez la focaccia horizontalement en deux.
Placer la focaccia coupée vers le bas sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce que la focaccia soit bien chauffée et dorée au fond, environ 2 minutes.
Étaler le pesto sur les côtés grillés de chaque focaccia coupée en deux. Couvrir les moitiés inférieures de la focaccia avec les crêpes aux œufs, la dinde, le provolone et le bacon, en divisant également. Couvrir avec les moitiés supérieures de focaccia, côté pesto vers le bas.
Coupez le sandwich en bouchées. Disposer les sandwichs sur une assiette et servir.