Mini Club Sandwichs Italiens

Mini Club Sandwichs Italiens
La recette des Mini Club Sandwichs italiens peut être préparée en environ 33 minutes. Pour 2,71 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 696 calories. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Un mélange de sel, de pesto acheté, de pains ronds focaccia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Mini Club Sandwichs au Carpaccio de Saumon et Érable, Mini Sandwichs Italiens, et Mini Sandwichs Italiens avec Sauce Maison.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Fouetter les œufs, la crème, le sel et le poivre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Chauffer une poêle antiadhésive de 6 pouces de diamètre à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Badigeonner la poêle d'un peu de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Versez 1/4 tasse du mélange d'œufs dans la casserole, en remuant pour enrober uniformément le fond de la casserole. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la crêpe aux œufs soit juste prise, environ 1 minute et 30 secondes. Retourner la poêle sur une assiette et laisser tomber la crêpe aux œufs sur l'assiette. Répétez l'opération pour obtenir 4 crêpes au total, en badigeonnant la poêle de beurre fondu au besoin et en empilant les crêpes sur l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
CrêpeCrêpe
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Faites cuire le bacon dans une grande poêle épaisse jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
8
Préchauffer une plaque chauffante ou une lèchefrite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Coupez la focaccia horizontalement en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
10
Placer la focaccia coupée vers le bas sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce que la focaccia soit bien chauffée et dorée au fond, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Étaler le pesto sur les côtés grillés de chaque focaccia coupée en deux. Couvrir les moitiés inférieures de la focaccia avec les crêpes aux œufs, la dinde, le provolone et le bacon, en divisant également. Couvrir avec les moitiés supérieures de focaccia, côté pesto vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
FocacciaFocaccia
CrêpeCrêpe
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
12
Coupez le sandwich en bouchées. Disposer les sandwichs sur une assiette et servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions6
Score de santé10
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