Mini Bouchées au Caramel Végétalien

Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 360 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Si 8,04 per par portion tombe dans votre budget, les Mini-bouchées au caramel végétalien pourraient être incroyables sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette à essayer. Cette recette de Go Dairy Free compte 11 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du lait d'amande vanillan [comme la boisson vanillan almond dream®], des amandes, un dessert à la vanille [comme le dessert à la vanille rice dream®] et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Bouchées de Tarte aux Pommes au Caramel, Bouchées de Pâte à Biscuits Végétaliennes Bouchées Farcies au Beurre d'Arachide, et Mini-Muffins Végétaliens aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Déposer les coquilles de pâte feuilletée congelées sur une plaque à pâtisserie et cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les tasses soient dorées - réserver pour cool.In un mélangeur combine la boisson Vanilla ALMOND DREAM® avec le dessert glacé à la vanille biologique RICE DREAM® et bien mélanger.Verser immédiatement le mélange dans chacune des coquilles de pâte feuilletée cuites au four.
Arroser de sirop de caramel et garnir d'amandes grillées. Remettre au congélateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Laisser reposer les tasses congelées à température ambiante pendant 10 minutes avant de servir