Minestrone à Deux Haricots Mijoteuse

Minestrone à Deux Haricots Mijoteuse
Le Minestrone à deux haricots à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 395 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des macaronis au coude, des légumes, du jus de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 82%. Essayer Minestrone à Deux Haricots Mijoteuse, Soupe Minestrone à la Mijoteuse, et Minestrone de Quinoa à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, mélanger tous les ingrédients sauf les macaronis et le pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
3
Incorporer les macaronis. Couvrir; cuire à feu doux environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les macaronis soient tendres. Garnir chaque portion d'une cuillerée de pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé51
Magazine