Minestrone de Poulet Fumé

Minestrone de Poulet Fumé
La recette de Minestrone de poulet fumé pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 15 heures. Pour 4,4 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 813 calories, 65g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de paprika, d'oignon, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone de Poulet, et Minestrone de Poulet aux Gnocchis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le bouillon de poulet, l'ail, le céleri, la carotte, l'oignon et la carcasse et l'épine dorsale de poulet fumé dans une grande marmite ou une marmite. Laisser mijoter doucement pendant 1 heure à feu doux. Filtrer, transférer dans un grand récipient et réserver (refroidir complètement si vous faites à l'avance).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
1
Ajouter l'huile dans une cocotte et porter à feu moyen. Faire suer les carottes, le céleri et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'ail et faire suer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter les pommes de terre, les courgettes, le chou et assaisonner de sel et de poivre. Faire suer les légumes lentement jusqu'à ce que tous soient tendres et croquants, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
PommePomme
CourgetteCourgette
ChouChou
4
Verser le bouillon réservé et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
5
Ajouter la croûte de parmesan et laisser mijoter 12 à 15 minutes; les légumes doivent être tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BoeufBoeuf
6
Retirer du feu.
7
Ajouter les haricots marins et le poulet râpé et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots MarineHaricots Marine
8
Verser le minestrone dans des bols profonds et garnir du parmesan rasé, du persil haché et du basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Chapelure Panko Grossièrement Moulue1/4 Tasse De Chapelure Panko Grossièrement Moulue
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
9
Servir immédiatement.
10
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Pour le poulet: À l'aide d'une cisaille de cuisine, retirez l'épine dorsale du poulet et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
12
Coupez le poulet en deux, directement à travers le sternum. En séparant le poulet en deux morceaux, il s'assurera que le poulet soit fumé plus soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
13
Saupoudrer les morceaux de poulet de sel, de poivre, d'ail granulé et de paprika fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Paprika FuméPaprika Fumé
PoivrerPoivrer
SelSel
14
Placez 1 rôtissoire profonde en aluminium sur le dessus de la cuisinière. Ligne avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
PoêlePoêle
15
Ajoutez les copeaux de bois trempés à un gros morceau de papier d'aluminium, puis pliez les côtés pour en faire une pochette. Percez des trous dans le haut de la pochette, placez-la directement sur un brûleur à gaz et allumez-la haut. Laisser reposer 2 à 3 minutes en regardant attentivement. Une fois qu'il commence à fumer, à l'aide de pinces, transférer la poche au fond de la rôtissoire doublée. Placez une grille sur les copeaux dans la rôtissoire doublée et positionnez-la de manière à ce que les copeaux de bois soient directement au-dessus du brûleur et continuent de fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Grille MétalliqueGrille Métallique
PincePince
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
16
Placez les morceaux de poulet côté os vers le bas sur la grille. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium pour sceller la fumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
17
Mettez la rôtissoire dans le four et fumez jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, 45 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
18
Retirer et laisser refroidir. Déchiquetez la poitrine de poulet fumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet FuméePoitrine De Poulet Fumée

Ingrédients

425Noix de toute sorte (hachées)haricots bleu marine, égouttés et rincésharicots bleu marine, égouttés et rincés397Noix de toute sorte (hachées)tomates rôties au feu, avec du liquidetomates rôties au feu, avec du liquide1carotte grossièrement hachéecarotte grossièrement hachée21 litre de lait entier, à température ambiantecarottes pelées, parées et coupées en dés de 1/4 de poucecarottes pelées, parées et coupées en dés de 1/4 de pouce1tigecéleri, coupé en dés de 1/4 de poucecéleri, coupé en dés de 1/4 de pouce2branches de céleri, hachées grossièrementbranches de céleri, hachées grossièrement1kilogrammepoulet entier, séché et préparé pendant 15 minutespoulet entier, séché et préparé pendant 15 minutes227Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre à la crème, coupées en quartierspommes de terre à la crème, coupées en quartiers1laisserPersil plat frais haché et basilic, pour la garniturePersil plat frais haché et basilic, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre4girofle1 orange, le zeste1 orange, le zeste2(peut être ou écrémé)cornichons cashercornichons casher6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement concasséSel casher et poivre noir fraîchement concassé3Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1grandoignon, tranché de 1/8 po d'épaisseuroignon, tranché de 1/8 po d'épaisseur1oignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement113Noix de toute sorte (hachées)Parmesan à croûte, fromage rasé, croûte réservéeParmesan à croûte, fromage rasé, croûte réservée227Noix de toute sorte (hachées)chou de Savoie à tête moyenne (environ, râpéchou de Savoie à tête moyenne (environ, râpé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoulet Fumé Râpépoulet Fumé Râpé11 livre de courgettes,1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes2grandcourgettes, coupées en dés de 1/4 pocourgettes, coupées en dés de 1/4 po

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti D.O.C.G. () avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 hrs
Portions6
Score de santé48
Magazine