Minestrone de Bœuf aux Légumes

Minestrone de Bœuf aux Légumes
La Minestrone de Bœuf aux légumes est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 224 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des carottes, du bœuf haché, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone de Légumes, et Minestrone de légumes d'été.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire le bacon et le bœuf haché jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, en cassant le bœuf pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Égoutter la graisse et ajouter les carottes, l'ail, l'oignon et le céleri. Assaisonner avec la feuille de laurier, le basilic, le romarin et les flocons de poivron rouge. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Incorporer les tomates et le bouillon de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Cous De PouletCous De Poulet
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3
Laisser mijoter environ 20 minutes puis ajouter les pois chiches et les spaghettis cassés. Cuire à couvert, environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les spaghettis soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
SpaghettiSpaghetti
4
Retirer la feuille de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé16
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