Le Minestrone d'hiver est une recette méditerranéenne pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 293 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 644 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 55 minutes. Si vous avez des carottes, de la croûte de parmesan, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 93 à la cuillère%, ce qui est génial. Minestrone d'Hiver, Minestrone d'Hiver, et Minestrone d'Hiver sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'oignon, les carottes, le céleri, la pancetta et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
4
Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Ajouter la bette à carde et la pomme de terre; faire revenir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bette
Pomme
6
Ajouter les tomates et le brin de romarin. Laisser mijoter jusqu'à ce que les blettes soient fanées et que les tomates se décomposent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Tomate
Bette
7
Pendant ce temps, mélanger 3/4 tasse de haricots avec 1/4 tasse de bouillon dans un robot jusqu'à ce qu'ils soient presque lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Bouillon
8
Ajouter le mélange de haricots en purée, le bouillon restant et la croûte de parmesan au mélange de légumes. Laisser mijoter jusqu'à ce que les morceaux de pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes. Incorporer les haricots entiers et le persil. Laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés et que la soupe soit épaisse, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Jeter la croûte de parmesan et le brin de romarin (les feuilles seront tombées de la tige.)