Milanaise de Porc avec Salade de Roquette, Fenouil et Parmesan
Le milanais de porc avec Roquette, Fenouil et salade de parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 440 calories, 37g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de roquette, d'huile d'olive, de côtelettes de porc coupées au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Salade de Roquette, Fenouil et Parmesan, Poulet Milanais avec Salade de Roquette, et Poulet Milanais Avec Salade De Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le panko, le parmesan râpé, 1/4 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer sur une grande assiette. Dans un petit bol, battre légèrement les œufs. Trempez chaque côtelette de porc dans l'œuf, puis transférez-la dans le mélange panko et enduisez-la complètement de miettes. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger la roquette, les tranches de fenouil et les copeaux de parmesan.
Arroser la salade de 3 c. à soupe. l'huile d'olive et le jus de citron. Mélanger, assaisonner avec le reste du sel et du poivre et remuer à nouveau.
Dans un 12 po. poêle antiadhésive, chauffer 1/2 tasse d'huile d'olive restante à feu moyen-vif.
Ajouter deux côtelettes de porc et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce que les croûtes soient bien dorées et croustillantes, 5 à 6 minutes.
Transférer les côtelettes dans une assiette et les garder au chaud. Répétez avec les côtelettes restantes.
Couper chaque côtelette en deux en diagonale et disposer sur un plateau de service avec de la salade.