Mijoteuse : Ragoût de Bœuf Classique

Mijoteuse : Ragoût de Bœuf Classique
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Mijoteuse: Le ragoût de bœuf classique pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 542 calories. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des feuilles de thym, du bouillon de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Marmite Instantanée, Autocuiseur ou Mijoteuse), Soupe Classique de Bœuf et d'Orge à la Mijoteuse, et Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enrober le bœuf de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
2
Chauffer quelques cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer la viande, quelques morceaux à la fois, en ajoutant plus d'huile au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans une mijoteuse de 4 à 6 pintes.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Ajouter les oignons dans la poêle et cuire à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Incorporer la pâte de tomate et enrober les oignons; transférer dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser le vin dans la poêle et gratter les morceaux dorés; ajouter à la cuisinière. Incorporer les pommes de terre, les carottes, le bouillon, le sel, le thym et le laurier. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 1/2 heures, ou à feu vif pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PommePomme
CarotteCarotte
BouillonBouillon
ThymThym
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les petits pois et faire chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé66
Magazine