Merveilleuse Salade de Poulet Au Curry

Merveilleuse Salade de Poulet Au Curry
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et cétogène? Une merveilleuse salade de poulet au curry pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Une portion contient 365 calories, 16g de protéines, et 30g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la poudre de curry, des raisins, du chutney et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les raisins, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Raisins Blancs et Champagne en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Curry de Légumes Merveilleux, Merveilleuse Salade de Fruits au Citron, et Salade de Couscous Étrange mais Merveilleuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, laisser mijoter les poitrines de poulet dans l'eau pendant environ 7 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter, refroidir et déchirer en petits morceaux avec une fourchette.
3
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, le chutney, la poudre de curry et le poivre. Incorporer le poulet, les pacanes, les raisins et les oignons. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
RaisinRaisin
OignonOignon
PacanesPacanes
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incroyablement croustillant et finement désossé avec beaucoup de poivre et une touche d'extravagance. Pas étonnant, car ce vin pousse sur le plus grand récif d'huîtres fossiles du monde.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé7
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