Merlu au gros "Romesco"
Merlu au gros "Romesco" est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,49 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 405 calories, 36g de protéines, et 24g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des gousses d'ail, du poivre, du vinaigre de xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Flétan au Romesco Épais, Oignons Verts grillés et Asperges au Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), et Merlu aux Palourdes et au Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 450 ° F.
Enduisez le fond d'un plat allant au four de 13 po sur 9 po avec 1 cuillère à soupe d'huile et ajoutez le poisson, côté peau vers le bas.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Cuire l'ail, les amandes et le pain dans 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés pâle, de 6 à 8 minutes. Incorporer le persil et verser le poisson à la cuillère.
Cuire le poisson, à découvert, 5 minutes. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, 20 à 28 minutes de plus (selon l'épaisseur du poisson).
Arroser avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Hacher grossièrement les poivrons rouges dans un robot culinaire.
Ajouter le vinaigre, le poivre de Cayenne et le reste de 1/4 tasse d'huile et le pouls jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Servir le poisson nappé de sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio