Merlot de Poulet aux Champignons
Le Merlot de poulet aux champignons pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 545 calories, 62g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bouillon de poulet supplémentaire, de basilic, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Champignons Grillés avec Réduction de Merlot, Bouchées de Champignons Brie et Merlot, et Entrecôte aux Champignons Merlot et Oignons Perlés sur Polenta Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les champignons, l'oignon et l'ail dans 5 qt. mijoteuse. Garnir de poulet.
Dans un petit bol, mélanger la pâte de tomate, le bouillon, le vin, le tapioca, le sucre, le basilic, le sel et le poivre.
Verser sur le poulet. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Servir avec des pâtes si désiré.