Pudding au Pain Salé

Pudding au Pain Salé
Le Pudding au pain salé nécessite environ 1 heure et 23 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 293 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de babeurre, de sel, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pudding au Pain Salé, Pudding Au Pain Salé Impromptu, et Pouding au Pain au Levain Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Transférer l'oignon cuit dans un grand bol; ajouter les cubes de pain, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger le babeurre et les 5 ingrédients suivants dans un bol; verser sur le mélange de pain en remuant bien pour bien mélanger. Incorporer le fromage Cheddar. Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BabeurreBabeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
6
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 23 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine