Meringues aux Pépites de Chocolat
Les meringues aux pépites de chocolat ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 7 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 46 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Meringues aux Pépites de Chocolat, Meringues aux Pépites de Chocolat aux Noisettes, et Meringues aux Pépites de Chocolat et Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; fixer avec du ruban adhésif.
Placer les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Mélanger le sucre et 3 cuillères à soupe de cacao, en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement le mélange de sucre au mélange de blanc d'oeuf, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement les minichips et la vanille.
Verser le mélange dans un sac à pâtisserie muni d'une pointe ronde de 1/2 pouce ou d'un grand sac en plastique à fermeture éclair avec 1 coin coupé pour former une ouverture de 1/2 pouce. Le tuyau de 30 (rond de 2 pouces) s'écarte de 1/4 de pouce sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four à 250 pendant 1 1/2 heure.
Éteindre le four; laisser refroidir les meringues au four fermé pendant 1 heure. Retirez délicatement les meringues du papier. À l'aide d'un tamis fin, épousseter les meringues avec 1 cuillère à soupe de cacao.