Meringues aux Pépites de Chocolat

Meringues aux Pépites de Chocolat
Les meringues aux pépites de chocolat ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 7 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 46 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Meringues aux Pépites de Chocolat, Meringues aux Pépites de Chocolat aux Noisettes, et Meringues aux Pépites de Chocolat et Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; fixer avec du ruban adhésif.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Placer les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Mélanger le sucre et 3 cuillères à soupe de cacao, en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement le mélange de sucre au mélange de blanc d'oeuf, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement les minichips et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Verser le mélange dans un sac à pâtisserie muni d'une pointe ronde de 1/2 pouce ou d'un grand sac en plastique à fermeture éclair avec 1 coin coupé pour former une ouverture de 1/2 pouce. Le tuyau de 30 (rond de 2 pouces) s'écarte de 1/4 de pouce sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
6
Cuire au four à 250 pendant 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Éteindre le four; laisser refroidir les meringues au four fermé pendant 1 heure. Retirez délicatement les meringues du papier. À l'aide d'un tamis fin, épousseter les meringues avec 1 cuillère à soupe de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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