Melon Mariné au Gingembre et Citron Vert

Melon Mariné au Gingembre et Citron Vert
Le melon mariné au gingembre et au citron vert pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 84 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du cantaloup, du sucre demerara, un filtre à café et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Boules de Melon au Gingembre et au Citron Vert, Salade de Melon au Sirop de Citron Vert et de Gingembre, et Crevettes Marinées au Gingembre-Soja-Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler, épépiner et couper le cantaloup en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur. Râper le gingembre à 1 cuillère à soupe égale., en utilisant de grands trous d'une râpe à boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
2
Placez le gingembre râpé dans un morceau d'étamine ou un filtre à café. Presser le jus du gingembre râpé dans un grand bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
GingembreGingembre
JusJus
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
BolBol
3
Ajouter le cantaloup, le sucre et le reste des ingrédients dans un bol; mélanger pour enrober. Emballer le mélange en 2 (1 qt.) pots de conserve à large bouche; versez les jus accumulés dans des bocaux. Couvrir avec des couvercles en métal et visser les bandes. Refroidir 3 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé20
Magazine