Meilleure trempette à la citrouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la meilleure trempette à la citrouille. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 150 calories, 2 g de protéines et 8 g de matières grasses. Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. Ce sera un succès lors de votre événement du Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange d'épices pour tarte à la citrouille, de purée de citrouille, de guimauves et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 44 %, ce qui est plutôt bon. La trempette à la citrouille, la trempette à la citrouille et la trempette à la citrouille sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Battre la citrouille, le fromage à la crème, la cassonade et les épices pour tarte à la citrouille dans un bol jusqu'à consistance crémeuse ; verser dans un moule carré de 9 x 9 pouces; garnir de pacanes et de guimauves.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le mélange bouillonne, environ 12 minutes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Cava Marques de Caceres, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
Cava Marques de Cáceres
Robe paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes briochées. Bouche charmeuse et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous types de desserts.