Meilleure Sauce Barbecue

Meilleure Sauce Barbecue
La meilleure sauce barbecue est une sans gluten et végétalien sauce. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 105 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de fumée liquide, de sauce chili, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Sauce barbecue Kenny Rogers – bien qu'ils ne soient peut-être plus là, vous pouvez faire de la sauce barbecue comme la leur, et Sauce Tonkatsu (Sauce Barbecue à la japonaise).

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer tous les ingrédients à ébullition; réduire le feu.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser mijoter à découvert 10 minutes, en remuant de temps en temps.
3
Servir la sauce tiède avec du poulet grillé, du porc ou du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet GrilléPoulet Grillé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
PorcPorc

Equipement

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Barbecue au menu ? Essayez de l'accompagner de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel Carnivor avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Carnivore Zinfandel
Carnivore Zinfandel
Le Zinfandel Carnivor corsé est juteux, gras, gros et savoureux, avec des notes d'épices avec une touche douce pour un palais complet. Les saveurs intenses de fruits noirs de mûre, de prune et de baies de boysen sont associées à des notes de moka, de chocolat noir, de poivre noir et d'épices à pâtisserie. Des saveurs de vanille et d'amande grillée s'attardent avec une finale longue et lisse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé1
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