Meilleure Casserole de Haricots Verts

Meilleure Casserole de Haricots Verts
La recette de la Meilleure Casserole de haricots verts pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 182 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,01 $ par portion. 49 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du bouillon de poulet, une moitié et demie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Cocotte de Haricots Verts Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 475 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger les oignons, la farine, le panko et le sel dans un grand bol à mélanger et mélanger. Enduisez une poêle en feuille de spray antiadhésif et étalez uniformément les oignons sur la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
4
Placer la casserole sur la grille du milieu du four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 30 minutes. Mélanger les oignons 2 à 3 fois pendant la cuisson. Une fois terminé, retirer du four et réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Baissez le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Pendant la cuisson des oignons, préparez les haricots. Porter un gallon d'eau et 2 cuillères à soupe de sel à ébullition dans une casserole de 8 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les haricots et blanchir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
7
Égoutter dans une passoire et plonger immédiatement les haricots dans un grand bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
8
Égoutter et réserver.
9
Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les champignons, 1 cuillère à café de sel et de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons commencent à abandonner une partie de leur liquide, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
11
Ajouter l'ail et la muscade et continuer à cuire encore 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
MuscadeMuscade
12
Saupoudrer la farine sur le mélange et remuer pour mélanger. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
13
Ajouter le bouillon et laisser mijoter 1 minute. Diminuer le feu à moyen-doux et ajouter la moitié et la moitié. Cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant de temps en temps, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
14
Retirer du feu et incorporer 1/4 des oignons et tous les haricots verts. Garnir du reste des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
OignonOignon
15
Mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Retirer et servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé4
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