McBiscuits de Maman
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les McBiscuits de Maman. Cette recette sert 12 et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 267 calories. 52 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bacon, des biscuits feuilletés, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Barres PBJ de Maman, Les Lasagnes de Ma Maman, et Rôti de Marmite de Maman Neely pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant. Une fois refroidi, hachez le bacon.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Séparez les biscuits et tirez chaque biscuit en deux. Pressez 2 moitiés de biscuits dans une tasse à muffins, en moulant la pâte à l'intérieur pour en faire une tasse à pâte. Répétez avec le reste de la pâte pour faire 12 tasses à biscuits.
Fouetter les œufs et le lait ensemble dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser environ la moitié du mélange d'œufs dans chaque tasse de biscuit et garnir d'environ 1 cuillère à soupe de bacon et d'environ 1 1/2 cuillère à café de fromage Cheddar par biscuit.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte de biscuit soit dorée, que le fromage soit fondu et bouillonne et que le centre de l'œuf soit réglé, environ 20 minutes.