Ragoût de Légumes de Printemps

Ragoût de Légumes de Printemps
Le ragoût de légumes de printemps pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 484 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Un mélange d'huile d'olive, de pois, de fèves et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles en dessert. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Ragoût de Légumes de Printemps, Ragoût de Légumes de Printemps, et Ragoût de Légumes de Printemps.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions6
Score de santé87
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