Maïs Épicé Cajun

Maïs Épicé Cajun
Le maïs épicé cajun pourrait être la marinade que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 107 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange d'oignon, de maïs à noyau, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine créole. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon épicé cajun, Burgers Épicés Cajuns, et Brocoli Épicé Cajun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F ou griller à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
2
Centrer les légumes sur une feuille de papier d'aluminium Reynolds Wrap®.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Saupoudrer d'assaisonnement cajun; remuer pour mélanger. Garnir de margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
4
Soulevez les côtés du papier d'aluminium. Le dessus et les extrémités à double pli pour sceller un grand paquet de papier d'aluminium, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four de 20 à 25 minutes sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
OU faire griller 12 à 14 minutes dans un gril couvert.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Bodega Garzon Uruguay Vignoble Unique Albarino
Bodega Garzon Uruguay Vignoble Unique Albarino
D'un jaune pâle très élégant, cet Albariño a un nez frais et vibrant qui rappelle les fruits tropicaux avec de subtiles notes d'agrumes et de fleurs. En bouche, il y a un corps rond et frais avec une combinaison saline et minérale qui apportent une notion marquée du terroir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé14
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