Maïs à la Crème Grillée au Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Maïs à la crème grillé avec du parmesan. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 390 calories. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du lait, de la farine, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Maïs Grillé au Parmesan Et à l'Ail, Maïs Grillé au Basilic Parmesan, et Maïs Parmesan à l'Ail Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Griller le maïs jusqu'à tendreté, en le retournant toutes les 5 à 6 minutes, environ 15 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirez les grains.
Dans une poêle moyenne, chauffer le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter le maïs et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes. Incorporer la farine et cuire 1 minute. Réduire le feu à moyen et ajouter la crème. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe, 2 à 3 minutes.
Placer la moitié du mélange dans un robot culinaire. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Versez le mélange en purée dans la poêle et ajoutez le lait, le fromage et le persil. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et servir.