Maïs soufflé à l'Huile de Noix de Coco au Chili à la Cannelle

Maïs soufflé à l'Huile de Noix de Coco au Chili à la Cannelle
La recette de Pop-Corn à l'huile de Noix de coco au Chili à la Cannelle est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 72 calories, 0g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 47 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cannelle, un mélange d'assaisonnements au chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Maïs Soufflé à la Cannelle, Pop-Corn à la Cannelle Rouge, et Maïs soufflé à la Cannelle pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le Pop-corn fonctionne très bien avec le rosé mousseux et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Kir-Yianni Akakies avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
KirYianni Akakies Rose Pétillante
KirYianni Akakies Rose Pétillante
Couleur rose vif profond. Bulles surabondantes soulignant les merveilleuses odeurs de Xinomavro. Excellent accord avec la cuisine méditerranéenne, les plats épicés de la cuisine asiatique et les poissons gras. Il peut également être dégusté seul à l'apéritif ou après un repas.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
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