Maïs soufflé au Parmesan, au persil et au sel de Maldon

Maïs soufflé au Parmesan, au persil et au sel de Maldon
La recette de maïs soufflé au parmesan, au persil et au sel de Maldon pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 207 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du parmesan, de l'huile de truffe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Popcorn au Caramel au Champagne et au Bacon Popcorn au Parmesan à la Truffe, Sel Assaisonné Au Persil, et Poisson Entier Cuit Au Sel De Mer Avec Gremolata Au Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le maïs soufflé fraîchement sauté et l'huile de truffe, en arrosant jusqu'à ce que tous les grains soient légèrement enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Popcorn SautéPopcorn Sauté
Huile De TruffeHuile De Truffe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le parmesan râpé, bien mélanger (continuer à mélanger le pop-corn pour éviter que le fromage ne s'agglutine). Garnir de sel et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
CornCorn
FromageFromage
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine