Maïs Grillé Mexicain

Maïs Grillé Mexicain
La recette de Maïs Grillé Mexicain est prête en 25 minutes environ et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 203 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la chaux, des épis de maïs en épi, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 29%. Des recettes similaires incluent Maïs Grillé Mexicain, Maïs Grillé Mexicain, et Maïs Grillé Mexicain.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger la mayonnaise, le jus de lime, la poudre d'ancho chile et le paprika fumé dans un bol; fouetter jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili AnchoPoudre De Chili Ancho
Paprika FuméPaprika Fumé
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Faire bouillir le maïs dans l'eau salée pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Égoutter le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
5
Placer les épis de maïs sur le gril chaud et cuire jusqu'à ce que les grains commencent à brunir et à caraméliser, 2 à 3 minutes. Retournez le maïs et continuez à cuire, en tournant les épis après 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés avec des taches légèrement carbonisées et caramélisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner généreusement le maïs de beurre fondu et de mayonnaise ancho-lime jusqu'à ce que les grains soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
BeurreBeurre
MaïsMaïs
ChauxChaux
7
Saupoudrer les oreilles de fromage Cotija et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CotijaFromage Cotija
SelSel
8
Garnir de tranches de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé3
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