Maïs en Épi au Beurre Fumé

Maïs en Épi au Beurre Fumé
Le maïs en épi avec du beurre fumé est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 99 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des épis de maïs décortiqués, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Spaghetti de Maïs au Maïs Frais Grillé et Mozzarella Fumée, Maïs fumé en épi, et Maïs Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Cuire le maïs dans de l'eau bouillante 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
3
Badigeonner uniformément le mélange de beurre sur le maïs; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MaïsMaïs

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine