Maïs de Rue Mexicain Grillé

Maïs de Rue Mexicain Grillé
Le maïs de rue mexicain grillé pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 3,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 548 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de quartiers de citron vert, d'épis de maïs en épi, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 217 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement assez cher. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Maïs de Rue Mexicain Grillé, Courgettes Grillées au Maïs de Rue Mexicain, et Fettuccine de Maïs de Rue Mexicaine Grillée d'Été.

Instructions

1
Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Ajouter le sel casher et le zeste de citron vert dans un moulin à épices. Pulser quelques fois pour combiner. Réserver dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour la mayonnaise épicée: Dans un bol, fouetter la mayonnaise, la sauce chili et le jus de citron vert jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Pour le maïs: Faire griller le maïs jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Coupez les oreilles en deux et transférez-les dans un grand bol. Mélanger avec le Monterey Jack et une partie de la mayonnaise épicée pour enrober, en utilisant plus ou moins de mayonnaise à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Empilez le maïs sur une grande assiette et saupoudrez de sel de chaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
ChauxChaux
SelSel
6
Garnir de quartiers de citron vert, de feuilles de coriandre et de fromage supplémentaire si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Cale De ChauxCale De Chaux
FromageFromage

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé4
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