Maïs Au Fromage Rapide
Le maïs au fromage rapide est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 213 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement peu coûteux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du lait, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si exceptionnel score spoonacular de 26%. Essayer Brocoli au Fromage Rapide, Brocoli au Fromage Rapide, et Trempette au Bacon au Fromage Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat allant au four, mélanger le maïs, le fromage, les morceaux de bacon, le lait, le sel et le poivre.
Placer le plat allant au four, à découvert, dans un four frais. Tournez ensuite le four à 400 degrés F (200 degrés C). Lorsque le four est complètement chauffé (environ 10 minutes), retirez le plat et remuez vigoureusement jusqu'à ce que le fromage et le lait forment une sauce.
Remettre le plat au four pendant 5 minutes.