Marmelade de Gingembre et d'Agrumes
La marmelade de Gingembre et d'agrumes est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien condiment. Une portion contient 241 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 44 cents par portion. Un mélange d'oranges nombril, de sel casher, de pamplemousse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si exceptionnel de 25%. Des recettes similaires incluent Marmelade aux trois agrumes, Marmelade Mixte d'Agrumes, et Vinaigrette aux Agrumes et à la Marmelade.
Instructions
Râpez le zeste des oranges jusqu'à 1 cuillère à soupe. Répéter avec du pamplemousse. Râper le zeste du citron jusqu'à 1 c. à thé.
Peler et couper les oranges, les pamplemousses et les citrons en tenant les fruits dans un bol pour recueillir les jus.
Mélanger le zeste, les segments de fruits, le sucre, le gingembre, le sel casher, 1/3 tasse de jus de fruits et 1 3/4 tasse d'eau dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 225 et que le mélange soit légèrement épaissi. Laisser refroidir complètement (environ 1 heure; le mélange s'épaissira en refroidissant).
Verser dans 2 (8 oz.) des bocaux ou des contenants hermétiques, et laisser refroidir 24 heures. Conserver la marmelade au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines.