Marmelade d'Orange d'Halloween aux Graines de Sésame Noires

Marmelade d'Orange d'Halloween aux Graines de Sésame Noires
La marmelade d'orange d'Halloween aux graines de sésame noires pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 60 et coûte 14 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 63 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 56 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, d'oranges navel, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Halloween événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Perdu Au Sésame Avec Marmelade D'Orange, Rondelles de Saumon Fumé aux Graines de Sésame Noir, et Muffins Cocoan Et Banane Aux Graines De Sésame Noires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une petite assiette dans le congélateur afin de pouvoir tester la confiture pour une épaisseur appropriée plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
2
Utilisez un zeste pour retirer le zeste de la moitié des oranges et de deux citrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
ZesteZeste
3
Ajouter le zeste dans un grand pot profond à fond épais.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirez les pelures restantes de tous les fruits. Enveloppez les pelures dans un sac en étamine, attaché avec une ficelle pour qu'il ne tombe pas ouvert, et ajoutez le sac à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper les oranges et les citrons entre la moelle en segments propres en veillant à travailler sur un bol pour attraper le jus qui s'échappe. Presser le reste de la moelle et jeter. Pulser les fruits dans un robot culinaire deux ou trois fois, juste assez pour couper les segments en gros morceaux d'environ 1/2 pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
FruitsFruits
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
BolBol
6
Ajouter les fruits dans la casserole avec le zeste et les pelures. Filtrez le jus que vous avez économisé en segmentant les fruits et ajoutez-le dans la casserole, avec le reste du jus d'orange et de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FruitsFruits
JusJus
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter 2 1/2 tasses d'eau dans la casserole et porter à ébullition à feu moyen. Une fois l'ébullition terminée, baisser le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Retirer du feu et laisser refroidir. Une fois que le sac de couennes est suffisamment frais pour être touché, utilisez vos mains pour essorer autant de jus que possible des couennes. Jetez le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
9
Ajouter le gingembre, la vanille, le sucre et le beurre dans la casserole, en remuant bien pour mélanger. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les fruits commencent à bouillonner et à cracher. Cuire 15 minutes de plus, en remuant fréquemment pour éviter que les fruits ne collent au fond de la casserole, et baisser le feu s'ils menacent de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
GingembreGingembre
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter les graines de sésame et cuire encore 15 minutes en remuant continuellement pour éviter que le fond ne brûle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
1
Étalez 1/2 cuillère à café de fruits cuits sur l'assiette froide et remettez-la au congélateur. Attendez 30 secondes, puis passez votre doigt dans le fruit. Il doit être suffisamment épais pour maintenir un chemin lorsque vous passez votre doigt à travers celui-ci. Si vous souhaitez une marmelade plus épaisse, remettez l'assiette au congélateur et faites cuire les fruits encore 4 minutes et testez à nouveau. Répétez jusqu'à ce que l'épaisseur désirée soit atteinte, mais faites attention à la cuisson trop longue ou vous modifierez le goût de votre marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
PropagerPropager
FruitsFruits
2
Retirer la casserole du feu et utiliser une cuillère pour écumer toute mousse de la surface du fruit. Verser la marmelade dans des bocaux stérilisés et les traiter au bain-marie chaud pendant 10 minutes. Les bocaux non ouverts se conservent à température ambiante jusqu'à 6 mois. La marmelade ouverte doit être réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
FruitsFruits
EauEau
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions60
Score de santé1
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