Marinade Turque

Marinade Turque
La marinade turque pourrait être la marinade que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 145 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du jus de citron, de la pâte de tomate, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pilaf Turc, Salep Turc, et Rissoles Turques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, la pâte de tomate et le jus de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
JusJus
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez la viande dans le bol, couvrez et faites mariner pendant au moins 6 heures, mais 24 heures, c'est mieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé2
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