Marinade Fajita de Boeuf

Marinade Fajita de Boeuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la marinade Fajita au bœuf. Pour 49 cents par portion, vous obtenez une marinade qui sert 8. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 24 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan mexicain, du cumin moulu, de la tequila et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Marinade Fajita de Boeuf, Marinade Fajita de Bœuf ou de Poulet, et Marinade à la Fajita pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé0
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