Marinade de Dinde Frite

Marinade de Dinde Frite
La marinade de dinde frite pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de marinade. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 381 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 296 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de poivre, de vinaigrette, d'assaisonnement créole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Marinade d'Injecteur de Saveur de Dinde Frite, Ma Dinde Frite Préférée { Et Je N'Aime Même Pas La Dinde!}, et Dinde Frite.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les 3/4 de vinaigrette italienne, le poivre de Cayenne, le poivre noir, l'assaisonnement créole et la poudre d'ail. Frotter sur la dinde, en utilisant le reste de la vinaigrette italienne pour remplir la cavité. Laisser mariner la dinde 8 heures, ou toute la nuit, avant de la faire frire à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions3
Score de santé2
Magazine