La recette de Marinade au citron Vert d'été / Sauce Barbecue pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure. Cette recette fait 1 portions avec 990 calories, 2g de protéines, et 109g de matières grasses chacun. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'estragon, des oignons, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette sauce. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauce Barbecue d'Été, Trempette Au Sésame, À L'Ail, Au Gingembre Et Au Citron Vert Ou Marinade, et Marinade de Sauce Barbecue Sans Gluten Sans Soja Chinois.
Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le vin Zinfandel du domaine Castoro Cellars avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.