Margarita Neige Fondue

Margarita Neige Fondue
Margarita Slush nécessite environ 5 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Une portion contient 206 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de concentré de margarita, de citron vert, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Margarita Neige Fondue, Margarita aux Canneberges, et Mangue Margarita Slush.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le concentré de margarita, la tequila et le jus de citron vert; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MargueriteMarguerite
TequilaTequila
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler le mélange dans un plat allant au four en verre de 2 pintes (8 po). Congeler au moins 5 heures ou jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Pour servir, passer le quartier de citron vert autour du bord de chaque verre; tremper dans le sel de margarita. Pour chaque boisson, verser 2/3 tasse de mélange congelé dans un verre; verser 1/4 tasse de boisson gazeuse par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MargaritaSel De Margarita
Cale De ChauxCale De Chaux
PlongerPlonger
4
Garnir de quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine