Margarita au Basilic Thaï Mangue

Margarita au Basilic Thaï Mangue
Margarita au basilic thaï Mangue pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 529 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la mangue, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Mangue Et Feta À L'Olive Noire Et Au Basilic Thaï, Crevettes au Basilic à la Thaïlandaise avec Riz Basilic-Noix de Coco, et Poulet au Basilic Thaï et 5 Pâtes Salées Rehaussées de Basilic.

Instructions

1
Pour faire de la purée de mangue, placez la mangue, le sucre et l'eau dans un mélangeur. Couvrir; mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De ManguePurée De Mangue
MangueMangue
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer dans un récipient de stockage; couvrir et réfrigérer jusqu'à 3 jours. Donne environ 1 1/2 tasse.
3
Pour préparer la margarita, ajoutez 1 1/2 oz de purée de mangue, la tequila, la liqueur à l'orange, le jus de citron vert et les feuilles de basilic déchirées au shaker. Remplir le shaker de glace; couvrir et agiter vigoureusement. Filtrer dans un verre à cocktail rempli de glace fraîche; garnir de club soda.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Purée De ManguePurée De Mangue
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Eau GazeuseEau Gazeuse
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
TequilaTequila
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SecouerSecouer
GlaceGlace
4
Garnir de mangue ou de feuilles de basilic thaï supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
MangueMangue

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thaï au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé9
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