Mardi Sans Gluten: Bâtonnets de Mozzarella
Mardi sans gluten: Les bâtonnets de Mozzarella pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 301 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5393 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile végétale, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Mardi Sans Gluten: Tarte à la Noix De Coco et À la Citrouille Sans Produits Laitiers Et Sans Œufs, Mardi sans Gluten: Gâteau aux Épices à la Citrouille au Chocolat sans Allergènes, et Mardi Sans Gluten : S'More Pie pour des recettes similaires.
Instructions
Alignez trois assiettes sur votre comptoir. Dans la première assiette, fouetter ensemble la farine de riz blanc, l'ail granulé, le sel, le basilic séché et le poivre noir fraîchement moulu. Dans la deuxième assiette, fouetter les œufs jusqu'à consistance lisse. Sur la troisième assiette, placez la chapelure.
Couper les bâtonnets de fromage en deux.
Rouler le fromage à la ficelle dans la farine de riz blanc, bien enrober. Vous ne voulez pas de taches nues sur le bâton de fromage. Veillez à enrober les extrémités du bâtonnet de fromage de farine. Cela empêche le bâton de ”fuir" pendant la friture.
Rouler le bâtonnet de fromage dans l'œuf, enduisant bien. Remettre le bâton de fromage dans la farine de riz blanc et enrober à nouveau. Revenir à l'œuf et bien enrober. Enfin, rouler les bâtonnets enrobés dans la chapelure.
Placez le bâton enduit sur un plat allant au four ou un grand plat. Répétez jusqu'à ce que tous les bâtonnets soient enduits. Laisser refroidir les bâtonnets de fromage pendant cinq minutes.
Chauffer 1/2 pouce d'huile dans une poêle de 8 pouces.
Saupoudrer un peu de farine de riz blanc à la surface de l'huile. Si la farine grésille, l'huile est prête.
Retirer les bâtonnets de fromage du réfrigérateur.
Placez six bâtonnets de fromage dans la poêle. Frire pendant 30 secondes. À l'aide d'une spatule résistante à la chaleur, rouler les bâtonnets dans l'huile pour les tourner. Faites frire encore 30 secondes ou jusqu'à ce que les bâtonnets soient dorés. Si du fromage commence à fuir, retirez les bâtonnets de l'huile.
Répéter avec les bâtonnets de fromage restants.
Servir avec de la sauce et déguster!