Mardi Sans Gluten: Biscuits au Chocolat et à l'Orange sans Cuisson
Cette recette sert 36 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 122 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main un revêtement de confiserie, de l'huile d'orange, des biscuits sablés et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Mardi Sans Gluten: Biscuits aux Pépites de Chocolat pour Deux (ou Un), Mardi Sans Gluten: Biscuits aux Pépites de Chocolat Végétaliens, et Mardi Sans Gluten: Biscuits à l'Avoine aux Bleuets au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les revêtements de confiserie dans un bol allant au micro-ondes.
Chauffer à feu vif pendant 30 secondes.
Retirer le bol du micro-ondes et remuer. (Cela disperse les points chauds et empêche les revêtements de brûler.) Répéter l'opération en retirant les revêtements du micro-ondes toutes les 30 secondes pour les remuer, jusqu'à ce que les revêtements de confiserie fondent et qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ajouter l'huile d'orange. Remuer pour mélanger. Goût. Les revêtements doivent avoir un goût d'orange. Si la saveur est légère, ajoutez plus d'huile d'orange.
Un à la fois, trempez les biscuits dans un enrobage de bonbons. À l'aide d'une fourchette, tapoter le biscuit trempé contre le côté du bol pour enlever l'excès de bonbons fondus.
Déposer le biscuit trempé sur une plaque à pâtisserie préparée. Répéter. Laissez les bonbons se fixer. Si vous le souhaitez, arrosez le revêtement de bonbons fondus d'une fourchette sur les biscuits pour un motif de bruine. Conservez les biscuits dans un récipient hermétique.