Mardi Sans Gluten: Biscuits au Chocolat et à l'Orange sans Cuisson

Mardi Sans Gluten: Biscuits au Chocolat et à l'Orange sans Cuisson
Cette recette sert 36 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 122 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main un revêtement de confiserie, de l'huile d'orange, des biscuits sablés et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Mardi Sans Gluten: Biscuits aux Pépites de Chocolat pour Deux (ou Un), Mardi Sans Gluten: Biscuits aux Pépites de Chocolat Végétaliens, et Mardi Sans Gluten: Biscuits à l'Avoine aux Bleuets au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les revêtements de confiserie dans un bol allant au micro-ondes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Chauffer à feu vif pendant 30 secondes.
3
Retirer le bol du micro-ondes et remuer. (Cela disperse les points chauds et empêche les revêtements de brûler.) Répéter l'opération en retirant les revêtements du micro-ondes toutes les 30 secondes pour les remuer, jusqu'à ce que les revêtements de confiserie fondent et qu'il ne reste plus de grumeaux.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Ajouter l'huile d'orange. Remuer pour mélanger. Goût. Les revêtements doivent avoir un goût d'orange. Si la saveur est légère, ajoutez plus d'huile d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'orangeExtrait D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
5
Un à la fois, trempez les biscuits dans un enrobage de bonbons. À l'aide d'une fourchette, tapoter le biscuit trempé contre le côté du bol pour enlever l'excès de bonbons fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Déposer le biscuit trempé sur une plaque à pâtisserie préparée. Répéter. Laissez les bonbons se fixer. Si vous le souhaitez, arrosez le revêtement de bonbons fondus d'une fourchette sur les biscuits pour un motif de bruine. Conservez les biscuits dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cookies sur le menu? Essayez de l'associer au Xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine