Maquereau Grillé Japonais

Maquereau Grillé Japonais
Le maquereau grillé japonais nécessite environ 28 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 311 calories, 36g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de racine de gingembre, de maquereau, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine japonaise. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Maquereau Grillé Au Miso Avec Pommes De Terre Et Épinards, Maquereau Grillé Au Miel, Au Soja Et À La Bière Avec Glaçage Au Sésame Et Au citron vert, et Maquereau En Croûte.

Instructions

1
Rincez les filets et séchez-les avec du papier absorbant. Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, le mirin, le sucre et le gingembre frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
Sauce SojaSauce Soja
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
2
Déposer les filets dans la marinade et laisser reposer au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Préchauffez le gril de votre four ou un gril extérieur à feu vif. Faire griller les filets, en les badigeonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, environ 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir avec une tranche de citron ou une longue tranche de radis blanc en guise de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
CitronCitron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé45
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