Maquereau glacé à l'orange et à la harissa

Maquereau glacé à l'orange et à la harissa
Le maquereau avec glaçage à l'orange et à la harissa est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion contient 1042 calories, 95g de protéines, et 67g de matières grasses. Pour 7,04 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 96 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez 10 oz de maquereau, de la pâte de harissa, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Maquereau grillé au couscous harissa & coriandre, Maquereau grillé avec glaçage au soja sucré, et Maquereau Grillé Au Miel, Au Soja Et À La Bière Avec Glaçage Au Sésame Et Au citron vert.

Instructions

1
Rouler les filets de maquereau dans la farine tamisée au paprika fumé et assaisonner. Secouez l'excès de farine et réservez le poisson en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De MaquereauFilets De Maquereau
Paprika FuméPaprika Fumé
AssaisonnementAssaisonnement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
PoissonPoisson
RoulerRouler
2
Mettez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le zeste et le jus d'orange et la pâte de harissa dans un petit bol et fouettez ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
HarissaHarissa
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer une poêle avec le reste de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Faites revenir les filets de poisson pendant 5 minutes, d'abord côté peau, puis côté chair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Lorsque le poisson est presque cuit, il doit paraître ferme verser sur le glaçage à l'orange et à la harissa, porter à ébullition et laisser le liquide bouillonner jusqu'à ce qu'il soit collant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HarissaHarissa
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
VitrageVitrage
PoissonPoisson
5
Saupoudrer sur les pignons et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Noix De PinNoix De Pin

Vin recommandé: Pinot Noir, Rose Pétillante, Viognier

Le maquereau se marie très bien avec le Pinot Grigio, le rosé pétillant et le Viognier. Les poissons gras fortement aromatisés comme le maquereau se marient bien avec ces vins blancs croquants et le vin mousseux, voire le rosé. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé100
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