Manicotti Florentin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Manicotti florentins. Cette recette sert 25 et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 77 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main une sauce pour pâtes favorites de la famille classico, du fromage ricotta, du poivre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les Manucures, Les Manucures, et Les Manucures pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient croustillants - tendres.
Placer dans un bol moyen.
Ajouter les épinards, la ricotta, la mozzarella, le parmesan, les œufs, le jus de citron et le poivre; bien mélanger. Verser dans les coquilles de manicotti.
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 po pulvérisé d'aérosol de cuisson; couvrir.
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Environ 5 min. avant que les manicotti ne soient cuits, faites chauffer la sauce pour pâtes.
Servir les manicotti garnis de sauce.