Œufs Écossais à la Sauce Moutarde
Les œufs Écossais à la sauce à la moutarde nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 877 calories. Pour 2,06 per par portion, vous obtenez une boisson qui sert 6. Cette recette de Tousrecettes a 106 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de zeste de citron, de moutarde, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Œufs Écossais à la Sauce Moutarde, Oeufs à la Sauce Moutarde, et Oeufs écossais pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce à la moutarde: Casser 1 œuf dans une petite casserole. À feu doux, incorporer la mayonnaise, la moutarde et le sucre. Quand ça commence à bouillir, c'est fait.
Retirer et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit frais, puis laisser refroidir pendant au moins 10 minutes.
Placer 6 œufs entiers dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et cuire les œufs pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude, refroidir, peler.
Chauffer l'huile dans la friteuse à 375 degrés F (190 degrés C).
Mettez la saucisse dans un bol avec le persil finement haché, le zeste de citron, la muscade, la marjolaine, le sel et le poivre. Travaillez bien tous les ingrédients dans la saucisse avec vos mains. Faites un enrobage pour chaque œuf à la coque à la main de la saucisse, en le travaillant autour des œufs avec les mains mouillées pour former une couche uniforme.
Rouler les œufs couverts dans l'œuf battu, puis dans la chapelure séchée.
Glissez délicatement 3 œufs et faites-les frire pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils deviennent brun doré. Tournez-les pendant qu'ils cuisent pour qu'ils brunissent uniformément.
Retirer avec une écumoire, égoutter sur une serviette en papier et répéter avec les 3 œufs restants.
Servir les œufs avec une sauce à la moutarde.