Saumon Aux Amandes et Persil

Saumon Aux Amandes et Persil
Le Saumon Aux Amandes et au Persil est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 8 portions. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 83 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de sel, de persil, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade de Persil aux Amandes et Abricots, Truite Poêlée aux Amandes et au Persil, et Fèves au persil, feta et amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer uniformément le poisson de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et faire sauter 2 à 3 minutes. Incorporer le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
5
Retirer du feu.
6
Disposer le poisson, côté peau vers le bas, sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller doublée de papier d'aluminium. Griller, à 5 pouces du feu, de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette. À l'aide d'une large spatule en métal, soulevez le poisson de la peau en laissant la peau sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à GrillerPoêle à Griller
SpatuleSpatule
7
Transférer dans un plat de service. Garnir du mélange d'oignons; saupoudrer uniformément d'amandes grillées et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PersilPersil
OignonOignon
8
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine