Saumon Aux Amandes et Persil
Le Saumon Aux Amandes et au Persil est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 8 portions. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 83 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de sel, de persil, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade de Persil aux Amandes et Abricots, Truite Poêlée aux Amandes et au Persil, et Fèves au persil, feta et amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer uniformément le poisson de sel et de poivre. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter l'ail et faire sauter 2 à 3 minutes. Incorporer le jus de citron vert.
Disposer le poisson, côté peau vers le bas, sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller doublée de papier d'aluminium. Griller, à 5 pouces du feu, de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette. À l'aide d'une large spatule en métal, soulevez le poisson de la peau en laissant la peau sur la grille.
Transférer dans un plat de service. Garnir du mélange d'oignons; saupoudrer uniformément d'amandes grillées et de persil.