Manicotti Farcis à la Saucisse
Les Manicotti farcis à la saucisse pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 258 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des saucisses à la dinde, du fromage mozzarella partiellement écrémé, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent MANICOTTI FARCIS AUX ÉPINARDS ET AUX SAUCISSES, Raccourci Manicotti Farcis à la Saucisse avec Sauce Tomate Séchée au Soleil, et Manicotti à la Saucisse.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Retirer les boyaux de la saucisse.
Ajouter la saucisse dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Ajouter l'oignon et le poivron dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer la farine; cuire 2 minutes en remuant constamment avec un fouet.
Retirer du feu; ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet. Remettre la casserole à chauffer; porter à ébullition. Cuire 6 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment avec un fouet.
Retirer du feu; incorporer le poivre noir.
Ajouter 1/2 tasse de mélange de lait au mélange de saucisses; bien mélanger.
Verser environ 1/3 tasse de mélange de saucisses dans chaque manicotti; disposer les manicotti en une seule couche dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de mozzarella sur les manicotti; répartir uniformément le reste du mélange de lait sur la mozzarella. Garnir le mélange de lait de sauce pour pâtes, en étalant pour couvrir.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.